Наш адрес
Московская обл., г. Лыткарино, промзона Тураево, стр.11

территория ТМКБ "СОЮЗ"
Схема проезда

8 (499) 391-40-85

8 (495) 744-78-92

8 (926) 203-99-17

Обратный звонок
Главная»Статьи»Противопожарные двери: что дает такая система? И по какой причине их необходимо устанавливать?

Противопожарные двери: что дает такая система? И по какой причине их необходимо устанавливать?

Первое, о чем необходимо помнить, это то, что установка дверей такого рода является обязательной для общественных помещений – это требование пожарных служб. Впрочем, противопожарные двери купить может и частное лицо – ведь от сильного пожара никто не застрахован, а подобный элемент поможет уберечь имущество.

Ognezashita_door.jpg

 Монтаж противопожарных дверей необходимо осуществлять с           помощью  высококвалифицированных специалистов, которые имеют     необходимые разрешительные документы, а главное – достаточный     опыт в установке дверей такого рода. Чтобы не иметь проблем с     сотрудниками службы пожарной безопасности в будущем,     рекомендуется осуществлять монтаж с помощью специалистов: они     подскажут, с какой стороны ожидать вопросов от пожарных.
 Для коммерческих структур, которые обязаны соблюдать требования     законодательства и безопасности, стоит знать, что для некоторых объектов установка противопожарных дверей в Москве обязательна и регулируется законодательством. Это такие здания и помещения, как:

- жилые дома, чья этажность превышает 12 этажей;

- офисы, складские и административные помещения, супермаркеты и магазины;

- производственные предприятия;

- административные помещения, включающие более 6 этажей.

Таким образом, если офис находится в любом из вышеупомянутых помещений, то их собственник обязан озадачиться установкой правильного типа противопожарных дверей. Это обезопасит обитателей коммерческих помещений, в случае возникновения пожара в непосредственной близости от офиса.

Если вас интересует дверь противопожарная металлическая (ее цена указана во всех интернет-представительствах крупных компаний-производителей), то мы готовы предоставить вам приемлемые цифры. 

Возник вопрос ? 8 (499) 391-40-85

8 (495) 744-78-92

8 (926) 203-99-17 Звоните!

©ДорсГрупп, 2017

Мы звоним по будням с 10:00 до 18:00